Facebook
大家快點來加入均岱的粉絲頁唷!! http://www.facebook.com/gentalinkcookware

      20081229忠孝sogo拉櫃大圖-1平面.jpg

1983年,Spring是全世界第一家研發多層複合金材質的鍋具工廠,Cristal水晶 系列是最先被研發出來的系列產品,而其後歐洲各家廠商所開發的鍋型及尺寸都是依照SpringCristal水晶系列為圭臬。

1994年,Spring更進一步發展出電磁爐可用的多層複合金材質鍋具。Spring鍋具一體成型,直線伸展、圓弧底的設計,讓食品在煮食時受熱更均勻,攪拌時更能面面俱到,且清洗方便,絕對沒有清洗不到的死角。鍋邊緣微傾突出,讓您在傾倒湯汁時更容易控制,不會溢出鍋身。

而Spring引以自豪的包邊設計,中間合金內層被堅硬乾淨的不鏽鋼穩穩包住,讓喜歡烹飪的您更能享受健康煮食的快樂。

目前均岱引進了Spring的尊爵系列、水晶系列、美食家系列、Le Cordon Bleu 藍帶系列、Vulcano火山系列。

Posted by 均岱鍋具 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • jun
  • 星期六我會拿到鍋子嘍
    到時候我會多做點用這個鍋做出的食譜po上來跟同好分享!
    因為我發現你們網頁裡食譜太少.中菜也少.對於以中菜為主的臺灣家庭來說,實在太可惜了!
    等我喔


    好期待那個魚頭鍋子喔!
    哈哈哈

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options